Rezepte für selbstgemachte Wraps

Rezepte für schnelle Wraps

Hier zwei Wrap-Rezepte, die sich hervorragend zum Mitnehmen eignen. Für das eigene Mittagessen oder aber für die Pausen-Dose der Kinder. Lecker und gesund.

Italien-Wrap

Zutaten für 1 Wrap * Zubereitungszeit: 15 Min.

1 Tomate
½ Kugel Mozzarella
1 Handvoll Basilikumblätter
1 Wrap (s. Grundrezept)
1 EL rotes oder grünes Pesto (aus dem Glas)
1 TL Aceto balsamico
Salz, Pfeffer

Wraprezept - Kochen für Kinder

Zubereitung:
Die Tomate waschen, vom Stielansatz befreien und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Basilikumblätter waschen.

Den Wrap mit dem Pesto bestreichen, mit Tomaten- und Mozzarellawürfeln belegen, mit Aceto balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und die Basilikumblätter darüberstreuen. Den Wrap einrollen und zum Transport in Alufolie wickeln.

 

Mexican-Wrap

Zutaten für 1 Wrap * Zubereitungszeit: 15 Min.

½ rote Paprikaschote
1 Frühlingszwiebel
½ Avocado
1-2 EL Zitronensaft
1 Wrap (siehe Grundrezept)
Salz
Chiliflocken (nach Geschmack)

Wraprezept Kochen für Kinder

Zubereitung:
Das Gemüse waschen. Die Paprikaschote putzen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Avocadofleisch aus der Schale heben, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronen mischen.

Den Wrap mit Avocadomus bestreichen, mit Salz und Chiliflocken würzen, Paprika und Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Den Fladen eng zusammenrollen und bis zum Essen in Alufolie wickeln.