Rezepte für selbstgemachte Wraps
Rezepte für schnelle Wraps
Italien-Wrap
Zutaten für 1 Wrap * Zubereitungszeit: 15 Min.
1 Tomate
½ Kugel Mozzarella
1 Handvoll Basilikumblätter
1 Wrap (s. Grundrezept)
1 EL rotes oder grünes Pesto (aus dem Glas)
1 TL Aceto balsamico
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Tomate waschen, vom Stielansatz befreien und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Basilikumblätter waschen.
Den Wrap mit dem Pesto bestreichen, mit Tomaten- und Mozzarellawürfeln belegen, mit Aceto balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und die Basilikumblätter darüberstreuen. Den Wrap einrollen und zum Transport in Alufolie wickeln.
Mexican-Wrap
Zutaten für 1 Wrap * Zubereitungszeit: 15 Min.
½ rote Paprikaschote
1 Frühlingszwiebel
½ Avocado
1-2 EL Zitronensaft
1 Wrap (siehe Grundrezept)
Salz
Chiliflocken (nach Geschmack)
Zubereitung:
Das Gemüse waschen. Die Paprikaschote putzen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Avocadofleisch aus der Schale heben, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronen mischen.
Den Wrap mit Avocadomus bestreichen, mit Salz und Chiliflocken würzen, Paprika und Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Den Fladen eng zusammenrollen und bis zum Essen in Alufolie wickeln.